#AreaDegustazione
Nata nel 2014 come “un modo in più per farsi conoscere” ben presto l’ AreaDegustazione si è trasformata in un punto di riferimento per giovani compagnie ed una tappa consolidata per le coppie e le famiglie che trovano nei nostri taglieri/menu, un’alternativa di qualità per il momento della cena…
Tutto quello che c’è da sapere….
QUANDO: Ogni VENERDI’ E SABATO
ORARI: dalle h 17:30 alle h 24:00 (chiusura locale)
NOTE: l’AreaDegustazione è aperta tutto l’anno con un breve stop nei mesi di Gennaio, Luglio ed Agosto.
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COSA PREVEDE: Due sono le proposte degustazione che potrete trovare:
• formula soft, “DEGUSTAZIONE BASE” si compone di maxi tagliere misto di nostri salumi accompagnato da una consumazione libera.
Il tagliere è minimo per due persone ed il costo è di € 12,00 a persona (più servizio e coperto € 1,50).
• formula maxi, “DEGUSTAZIONE COMPLETA” qui si tratta di una vera e propria cena a base di maxi tagliere misto di nostri salumi con giardiniera in agrodolce, tagliere di formaggi varie stagionature con marmellate e miele, focaccine calde con prosciutto crudo sgambato e una consumazione libera.
Il tagliere è minimo per due persone ed il costo è di € 18,00 a persona (più servizio e coperto € 1,50).
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IN PIU’…
CELIACI, tutti i nostri prodotti sono senza glutine e fonti di latte, inoltre, offriamo ai nostri clienti un cestino pane dedicato con prodotti gluten free.
La cena poi si compone di una ricca selezione di vini del territorio, dolci, amari e rum, possibilità di realizzare torte per avvenimenti importanti come feste e compleanni, preventivo da concordare con la pasticceria
DAI UN’OCCHIATA AL NOSTRO MENU: vino – menu
per info e contatti 0309973648 (servizio whatsapp)
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PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA A TURNAZIONE:
ATTENZIONE! L’ORARIO DELLE 17:30 E DELLE 19:00 PREVEDE DI LASCIARE IL TAVOLO LIBERO PER LE ORE 21:15,
GRAZIE PER LA COLLABORAZIONE

tagliere per 2 persone

noi e voi

crudo sgambato e salame gentile
“Ogni tagliere racconta di noi: racconta di una ricerca ed un percorso di sapori in cui viene esaltata la qualità e rispettata la stagionalità dei salumi, una cucina (se così la possiamo definire) raccontata dal nostro personale con passione e trasparenza”