Cotechino su Crema di Castagne e Patate alla Cannella
Cotechino su Crema di Castagne e Patate alla Cannella
DIFFICOLTA’
bassa
PREPARAZIONE
15/30 min
TEMPO DI COTTURA
3 h
DOSI
4 persone
INGREDIENTI :
- 1 Cotechino al Berlinghetto di 700 gr
- 300 gr di castagne
- 250 gr di patate
- cannella q.b.
- olio evo e sale q.b.
Preparazione
Levare il cotechino dalla confezione e cuocerlo in acqua bollente non salata
(è già salato di suo) per circa tre ore.
Incidere le castagne con un coltello e bollirle.
Pelare le patate e lessarle in acqua salata.
Una volte pronte entrambe, frullarle secondo la consistenza desiderata, aggiungendo un filo d’olio, la cannella e se necessario, un pò d’acqua di cottura.
Disporre la crema su un piatto da portata aggiungendo a piacere dell’altra cannella e adagiarvi sopra le fettine di cotechino.
L’host – Silvana Amato
L’ ospite di oggi si chiama Silvana Amato, nel suo blog “in cucina con Sissi” troverete tantissime ricette! Gli amanti della cucina non potranno fare a meno di seguirla!
Qui la sua presentazione :
Ciao, sono Sissi. Questo blog, nasce dalla passione per la cucina che, da sempre, mi accompagna. Qui trovate ricette di ogni genere e per ogni occasione, dalle più semplici alle più elaborate divise per categoria.
Il nostro prodotto: Il Cotechino