Cotechino su Crema di Castagne e Patate alla Cannella

Cotechino su Crema di Castagne e Patate alla Cannella

DIFFICOLTA’

bassa

PREPARAZIONE

15/30 min

TEMPO DI COTTURA

3 h

DOSI

4 persone

INGREDIENTI :

Preparazione

Levare il cotechino dalla confezione e cuocerlo in acqua bollente non salata

(è già salato di suo) per circa tre ore.

Incidere le castagne con un coltello e bollirle.

Pelare le patate e lessarle in acqua salata.

Una volte pronte entrambe, frullarle secondo la consistenza desiderata, aggiungendo un filo d’olio, la cannella e se necessario, un pò d’acqua di cottura.

Disporre la crema su un piatto da portata aggiungendo a piacere dell’altra cannella e adagiarvi sopra le fettine di cotechino.

L’host – Silvana Amato

L’ ospite di oggi si chiama Silvana Amato, nel suo blog “in cucina con Sissi” troverete tantissime ricette! Gli amanti della cucina non potranno fare a meno di seguirla!

Qui la sua presentazione :

Ciao, sono Sissi.  Questo blog, nasce dalla passione per la cucina che, da sempre, mi accompagna. Qui trovate ricette di ogni genere e per ogni occasione, dalle più semplici alle più elaborate divise per categoria.

Il nostro prodotto: Il Cotechino