Crostini con lardo, pinoli e miele
Crostini con lardo, pinoli e miele
DIFFICOLTA’
molto bassa
PREPARAZIONE
10 minuti
TEMPO DI COTTURA
q.b.
DOSI
2 persone
INGREDIENTI :
- lardo di Azienda Agricola al Berlinghetto
- miele di acacia
- pane integrale
- rosmarino
- pinoli tostati
- pepe nero
Preparazione
Affettare il pane e disporlo sulla leccarda foderata con la carta da forno e tostarlo nel forno caldo a 180° un minuto per lato oppure è possibile anche tostare il pane sulla piastra in pochissimi minuti.
Poi affettare finemente il lardo e sistemarlo sul pane tostato caldo. Aggiungere qualche ago di rosmarino, dei pinoli e pepare appena.
Ultimare con un filo di miele e servire i crostini caldi.
L’host – Francesca Maria Battilana
L’ ospite di oggi si chiama Francesca Maria Battilana, dirige il blog Breakfast at Tiffany’s . Il suo blog ha uno stile tutto suo, molto minimal ma allo stesso tempo “chiccosissimo”. Non potete assolutamente non seguirla, le ricette sono molto semplici da seguire, spiegate passo per passo! La sua passione per la cucina e il buon gusto è contagiosa!
Qui la sua presentazione :
Il mio mondo virtuale in stile minimal, proprio come la diva anni ’50 in Breakfast at Tiffany’s. Perché il cibo non passa mai di moda. Blogger, freelance & food writer. Web writer, Social media manager e recipes developer con attestato HACCP. Articolista e amante della fotografia, faccio content marketing, SEO copywriter e blogging. Collaboro con imprese, privati, agenzie di marketing e riviste.
Il Lardo