Crostini di primosale con tartare al coltello di fiocco sgambatino e rucola
Crostini di primosale con tartare al coltello di fiocco sgambatino e rucola
DIFFICOLTA’
bassa
PREPARAZIONE
30 min.
TEMPO DI COTTURA
/
DOSI
2 persone
INGREDIENTI :
- 2 fette di pane in cassetta ai cereali
- 1 primosale fresco da 200
- 50g di fiocco sgambatino al coltello
- 1 manciata di rucola
- 1 cucchiaino di olio evo
- pepe
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Preparazione
Private della crosticina le fette di pane e tagliatele a triangolini.
Con uno stampino da biscotti ricavate dei cuoricini dal primosale.
Tritate al coltello il prosciutto fiocco sgambatino privato della cotenna insieme alle foglie di rucola fino a ottenere una dadolata fine.
Poggiate ogni cuoricino di formaggio sui triangoli di pane.
Mescolatela la tartare brevemente con l’olio e un po’ di pepe.
Poggiatela a mucchietti su ogni cuoricino.
L’host – Elisabetta Pendola
Lei è Elisabetta Pendola proprietaria del blog I feel Betta
Impossibile non seguirla, troverete ricette molto interessanti ma non solo… anche parti di lei e della sua vita!
Qui la sua presentazione :
Sono antipaticissima, ma se proprio insistete a disegnarmi adorabile ok va bene. Scrivo, rido, mangio, leggo roba colta, parlo come una bifolca, creo, sconsacro, girello in cerca di posti belli, recensisco, cucino, poetizzo e ipotizzo la vita in sinestesie, appassiono, e spesso menefrego, non rinnego nulla, sottoscrivo, filosofizzo, e mi impigiamo. Pare che io sia Il boss. Amatissima brutta e cattiva. Creatrice di una mia personale Smart-Art, Sono una bloggartista, foodwriter e foodjournalist che non ha usato scorciatoie dal lontano 2003.
Il nostro prodotto: il fiocco sgambatino