Crostini di primosale con tartare al coltello di fiocco sgambatino e rucola

crostini con fiocco sgambatino

Crostini di primosale con tartare al coltello di fiocco sgambatino e rucola

DIFFICOLTA’

bassa

PREPARAZIONE

30 min.

TEMPO DI COTTURA

/

DOSI

2 persone

INGREDIENTI :

  • 2 fette di pane in cassetta ai cereali
  • 1 primosale fresco da 200
  • 50g di fiocco sgambatino al coltello
  • 1 manciata di rucola
  • 1 cucchiaino di olio evo
  • pepe
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Preparazione

Private della crosticina le fette di pane e tagliatele a triangolini.
Con uno stampino da biscotti ricavate dei cuoricini dal primosale.
Tritate al coltello il prosciutto fiocco sgambatino privato della cotenna insieme alle foglie di rucola fino a ottenere una dadolata fine.
Poggiate ogni cuoricino di formaggio sui triangoli di pane.
Mescolatela la tartare brevemente con l’olio e un po’ di pepe.
Poggiatela a mucchietti su ogni cuoricino.

L’host – Elisabetta Pendola

Lei è Elisabetta Pendola proprietaria del blog I feel Betta 

Impossibile non seguirla, troverete ricette molto interessanti ma non solo… anche parti di lei e della sua vita!

Qui la sua presentazione :

Sono antipaticissima, ma se proprio insistete a disegnarmi adorabile ok va bene. Scrivo, rido, mangio, leggo roba colta, parlo come una bifolca, creo, sconsacro, girello in cerca di posti belli, recensisco, cucino, poetizzo e ipotizzo la vita in sinestesie, appassiono, e spesso menefrego, non rinnego nulla, sottoscrivo, filosofizzo, e mi impigiamo. Pare che io sia Il bossAmatissima brutta e cattiva. Creatrice di una mia personale Smart-Art, Sono una bloggartista, foodwriter e foodjournalist che non ha usato scorciatoie dal lontano 2003.

Il nostro prodotto: il fiocco sgambatino