CROSTONI AL LARDO E SALSA DI NOCI AROMATICA
Crostoni al lardo e salsa di noci aromatica
DIFFICOLTA’
bassa
PREPARAZIONE
30 min.
TEMPO DI COTTURA
Pochi minuti in forno preriscaldato 150/200 °
DOSI
4 persone
INGREDIENTI :
- n. 8 crostoni
- n. 16 fette di Lardo del Berlinghetto
- noci q.p.
- rosmarino q.b.
- olio evo q.b.
- pepe una spolverata
Preparazione
Prendete il crostone e mettetelo a scaldare in forno a 150 gr. , potete utilizzare anche il pane, quindi affettate il pane ricavando 8 fettine alte 1 cm circa ( calcolate minimo due a persona ). Ponete le fette di pane a tostare in forno a 200°, fino a che diventeranno dorate (basteranno pochi minuti), poi estraetele e lasciate intiepidire. Nel frattempo preparate una salsa frullando il lardo a cubettini, noci, rosmarino e poco pepe. Affettate finemente il lardo e disponetelo sul pane. A piacere spalmate la salsina.
L’host – Elisabetta Pendola
Lei è Elisabetta Pendola proprietaria del blog I feel Betta
Impossibile non seguirla, troverete ricette molto interessanti ma non solo… anche parti di lei e della sua vita!
Qui la sua presentazione :
Sono antipaticissima, ma se proprio insistete a disegnarmi adorabile ok va bene. Scrivo, rido, mangio, leggo roba colta, parlo come una bifolca, creo, sconsacro, girello in cerca di posti belli, recensisco, cucino, poetizzo e ipotizzo la vita in sinestesie, appassiono, e spesso menefrego, non rinnego nulla, sottoscrivo, filosofizzo, e mi impigiamo. Pare che io sia Il boss. Amatissima brutta e cattiva. Creatrice di una mia personale Smart-Art, Sono una bloggartista, foodwriter e foodjournalist che non ha usato scorciatoie dal lontano 2003.
Il nostro prodotto: Il Lardo