bolliti
Degustazione con Bolliti

Venerdì 08 febbraio ritorna, a grande richiesta, la degustazione dei nostri prodotti da pentola.

Come funziona :

Il menu rimane sempre lo stesso ovvero, Degustazione Base – tagliere misto di salumi con consumazione € 10,00; oppure Degustazione Completa – tagliere misto di salumi con giardiniera, tagliere misto di formaggi con marmellate, focaccine cotte al crudo, consumazione € 16,00 (scopri di più)

Ma, per la sola serata di Venerdì 08 Febbraio…

aggiungendo ad ogni menu solo € 3,00 vi serviremo il “Gran Bollito” dell’Az Agr Al Berlinghetto!!!

salumi da pentola
Prodotti da pentola

I prodotti da pentola serviti durante la serata di Venerdì 8 Febbraio, saranno i seguenti :

COTECHINO: Un classico della nostra tradizione… chiunque di noi almeno una volta nella vita si è trovato un buon piatto di cotechino sulla tavola! La nostra proposta esegue la ricetta bresciana alla lettera cercando di ben bilanciare la parte magra contro la cotenna per esaltarne il gusto ed incontrare ogni palato!

PRETE: Si tratta dello stinco di maiale disossato dal centro quindi, ancora con la cotenna integra. Viene cucito a mano e fatto cuocere; è un prodotto complesso anche se di facile preparazione, un po’ più lontano dalla tradizione casalinga ma sicuramente il massimo dell’esaltazione della nostra materia prima.

OSSO DELLO STOMACO: E’ una classica soppressa da pentola a cui abbiamo aggiunto nel centro carne e osso dello stomaco. Un prodotto composto quindi, in cui l’unione dei due sapori e delle diverse consistenze trovano il loro equilibrio: morbido all’esterno e più compatto al centro. Senza ombra di dubbio anche questo piatto può salire sul podio dei nostri prodotti da pentola!

Siete pronti per l’ultimo appuntamento della stagione con i bolliti? Non aspettate l’ultimo minuto… Prenota ora!


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