Per il mese di Gennaio la nostra ricetta di tendenza non poteva che essere FIT! senza però rinunciare al gusto e… ai nostri prodotti!!!!!

 

  • INGREDIENTI (per due porzioni)
  • 2 uova bio
  • un pizzico di sale
  • 100ml latte parzialmente scremato
  • 200gr parmigiano grattuggiato
  • 180gr farina di avena
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • 1/2 bustina di lievito istantaneo
  • formaggio spalmabile magro
  • Prosciutto Crudo Sgambato
  • rucola
  • pomodorino datterino

 


PREPARAZIONE

in una ciotola ho sbattuto le uova assieme al sale ed al parmigiano; ho aggiunto il latte, l’olio evo poco alla volta, e la farina d’avena. Ottenuto un composto omogeneo, ho poi unito il lievito mescolando per bene onde evitare la formazione di grumi. Un mestolo alla volta, ho cotto i miei fit pancakes in una padella antiaderente a fiamma media, rigirandoli su ogni lato fino a completa doratura. Infine ho composto il piatto farcendo i fit pancakes con formaggio spalmabile magro, rucola, pomodorini e protagonistra della ricetta, il Prosciutto Crudo Sgambato.


ricetta social
  – ricetta e post iamfitandsweet

 

 

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