Per il mese di Gennaio la nostra ricetta di tendenza non poteva che essere FIT! senza però rinunciare al gusto e… ai nostri prodotti!!!!!
- INGREDIENTI (per due porzioni)
- 2 uova bio
- un pizzico di sale
- 100ml latte parzialmente scremato
- 200gr parmigiano grattuggiato
- 180gr farina di avena
- 1 cucchiaio di olio evo
- 1/2 bustina di lievito istantaneo
- formaggio spalmabile magro
- Prosciutto Crudo Sgambato
- rucola
- pomodorino datterino
PREPARAZIONE
in una ciotola ho sbattuto le uova assieme al sale ed al parmigiano; ho aggiunto il latte, l’olio evo poco alla volta, e la farina d’avena. Ottenuto un composto omogeneo, ho poi unito il lievito mescolando per bene onde evitare la formazione di grumi. Un mestolo alla volta, ho cotto i miei fit pancakes in una padella antiaderente a fiamma media, rigirandoli su ogni lato fino a completa doratura. Infine ho composto il piatto farcendo i fit pancakes con formaggio spalmabile magro, rucola, pomodorini e protagonistra della ricetta, il Prosciutto Crudo Sgambato.

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