editoriale

Gennaio è da sempre il mese che porta con sè piccole e grandi novità, per vivere le nostre giornate con il giusto slancio! Gennaio ha il sapore intenso di una nuova storia, tutta da scrivere… Tra gli articoli del mio blog vi attendono i temi più disparati ma attenzione con un unico comun denominatore: i salumi dell’Az Agr Al Berlinghetto

  • iniziamo subito con una PROMO (attiva su tutto lo shop online) sicuramente un’idea piacevole per chi vuole provare l’esperienza in cucina con i nostri prodotti, e l’occasione, per chi già ci conosce, di esplorare e provare qualche salume mia provato prima. 

 

  • a seguire, troverete l’articolo dedicato al vostro benessere, un valido aiuto per mantenere tutte le promesse in tema di salute e leggerezza.

 

  • Il tour “in the lab” all’interno della produzione Az Agr Al Berlinghetto, vi farà scoprire più nel dettaglio due prodotti della tradizione locale che dal mese scorso a tutt’oggi sono ai primi posti della vostra lista della spesa: il Cotechino ed il Salame da Pentola. Per questo articolo abbiamo lavorato in squadra! grazie all’aiuto ed alla professionalità dei giornalisti Matteo Marioli e Carola Fiora ideatori e fondatori del “Il Quinto Quarto” (e se non lo conoscete, vi invito a farci un salto perché è davvero stra interessante!! clicca qui).

 

intervista

intervista giornale

 


Gennaio per noi si traduce in innovazione e passione: stiamo infatti preparando una nuova rubrica dedicata alle ricette firmate Az Agr Al Berlinghetto, piatti deliziosi e spettacolari per vestire di gusto tutti i migliori propositi in chiava smart e social. Sarà bellissimo assaporare i grandi classici dell’Az Agr Al Berlinghetto, preparati con semplicità e praticità grazie ai consigli dei nostri super chef


ricetta social

_______________________________________________________________

MA LA DOMANDA CHE TUTTI VI STATE PONENDO E’… A QUANDO GLI APERITIVI?

Signori e Signore, l’AreaDegustazione riaprirà a pieno ritmo da Venerdì 14 Gennaio. Prenota qui il tuo tavolo! siamo aperti ogni venerdì e sabato sera dalle ore 18:00 alle ore 24:00, apericena a base di salumi, formaggi, giardiniera, forneria e vino tutto rigorosamente di alta qualità e soprattutto del territorio!!!!

 

——

Seguiteci anche sui nostri canali social, vivrete con noi storie di “ordinaria follia”, dalla produzione/lavorazione in cui i mastri norcini ci svelano qualche trucchetto, al divertimento, dietro le quinte, dei miei progetti. Sarà bellissimo condividere assieme le mie e le vostre storie tra Salame del Berlinghetto, Prosciutto Crudo Sgambato,  Cotechino ma…. non solo comfort food!!!!

buone feste

Auguri per un 2022 di serenità e soddisfazione,

Paola Loda.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento