Ricetta per Mini Strudel bietole rosse pomodorini e mortadella

struedel mortadella

Ricetta per mini strudel bietole rosse, pomodorini e mortadella

DIFFICOLTA’

bassa

PREPARAZIONE

1 h

TEMPO DI COTTURA

30 minuti in forno 180°

DOSI

4 persone

INGREDIENTI :

  • 2 mazzetti di bietole rosse
  • 10 pomodorini rossi
  • 2 fette spesse di mortadella artigianale Al Berlinghetto
  • 2 cucchiai di live taggiasche
  • 2 cucchiai di formaggio grattugiato
  • 1 uovo
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 1 cucchiaio di pane grattugiato
  • QB di sale
  • QB di Olio EVO

Preparazione

  1. Tagliate a cubetti la mortadella. Lavate le bietole e tagliatele grossolanamente. Tagliate a tocchetti anche i pomodorini
  2. Fate saltare in padella le bietole con olio e sale. Aggiungete i pomodorini, la mortadella e le olive.
  3. Uva volta cotte le verdure lasciatele raffreddare.
  4. Mescolate con formaggio e pane grattugiato e l’uovo.
  5. Tagliate la sfoglia in 4 rettangoli.
  6. Dividete il ripieno in 4 parti e mettilo in metà di ogni rettangolo.
  7. Richiudete la pasta pizzicandola sulle estremità e incidete la superficie con dei taglietti.
  8. Cuocete a forno caldo a 180°C per circa 30 minuti.
L’host – Emanuele Patrini 

Per me la cucina è una valvola di sfogo dallo stress del lavoro, e quando slaccio la cravatta e mi allaccio il grembiule, mi rilasso.

Lui è Emanuele Patrini manager per professione e foodblogger per passione!

Non potete assolutamente perdervi il suo blog Cravatte ai Fornelli   Troverete ricette, menu completi e consigli su “lifestyle e home”

Qui la sua presentazione :

Terzo classificato alla prima edizione di Bake Off Italia, vivo a Milano e sono manager di una multinazionale di consulenza nel settore della gestione del rischio.

Ho la passione per la cucina ed il buon cibo. Così, dopo aver pubblicato per Il Sole 24 Ore un manuale metodologico per l’applicazione del risk management in sanità e un testo sul Lean Management in corsia, ho realizzato il mio sogno nel cassetto pubblicando nel 2015 anche un libro di cucina: “Cucina metropolitana”, Ed. Tecniche Nuove.

Scrivo per questo mio Blog dal 2012.
Vi annoto le mie ricette, che mi piace sperimentare e condividere.
Pubblico le foto dei miei nuovi piatti.
Spesso creo dei veri e propri menù per tutti quegli amici e colleghi che cercano suggerimenti per una cena, un evento o solo perché vogliono gustare qualcosa di diverso.

Il nostro prodotto: La Mortadella Artigianale