Parliamo di : un prodotto dal gusto delicato, morbido grazie alla sua cottura a vapore; il nostro culatello cotto è capace di mettere d’accordo proprio tutti dai più grandi ai più piccoli! ma scopriamo meglio come viene prodotto :
Descrizione
CULATELLO COTTO si ottiene disossando e rifilando a mano la coscia di suino, mantenendo solo il cuore del prosciutto, è la parte più nobile che viene utilizzata per il culatello del Berlinghetto stagionato; successivamente viene insaccato nella vescica di maiale per conferirgli la forma del culatello. Viene poi cotta a vapore in modo lento e a temperature basse; Il risultato è un prodotto morbido e delicato al palato.
TIPOLOGIA DI CARNE: coscia di maiale
INGREDIENTI:carne di suino, sale, destrosio, spezie naturali e succo d’aglio. antiossidante: ascorbato di potassio e conservante nitrito di potassio
BUDELLO: vescica di maiale
STAGIONATURA: non prevista
SCADENZA: 60 giorni dalla data di confezionamento
Gluten & Lactose
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