Come preparare dei bocconcini di castagne e pancetta:

Dosi per: 2 persone

Tempo: 60 minuti

Difficoltà: bassa

Ingredienti:

 

Preparazione

  1. Per preparare i bocconcini di castagne e pancetta iniziate a lessare le castagne. Versatele in una pentola colma d’acqua bollente e lessatele per circa 40 minuti, in base alla grandezza delle castagne. Dopodichè scolatele
  2. Raffreddatele versandole in una ciotola colma d’acqua fredda. A questo punto utilizzando un coltellino pelate le castagne facendo in modo di ripulirle accuratamente e interamente .
  3. Posizionate una fettina di pancetta sul piano di lavoro e posizionate una castagna sull’estremità rivolta verso di voi. Arrotolate quindi la pancetta attorno alla castana e ripetete la stessa operazione anche per le altre.
  4. Trasferite su una telia foderata di carta forno  e cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per circa 15 minuti. Quando la pancetta risulterà croccante sfornate i bocconcini di castagna al pancetta e serviteli ancora caldi.

 

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