Come preparare dei bocconcini di castagne e pancetta:
Dosi per: 2 persone
Tempo: 60 minuti
Difficoltà: bassa
Ingredienti:
- 12 fettine di pancetta
- 12 castagne
Preparazione
- Per preparare i bocconcini di castagne e pancetta iniziate a lessare le castagne. Versatele in una pentola colma d’acqua bollente e lessatele per circa 40 minuti, in base alla grandezza delle castagne. Dopodichè scolatele
- Raffreddatele versandole in una ciotola colma d’acqua fredda. A questo punto utilizzando un coltellino pelate le castagne facendo in modo di ripulirle accuratamente e interamente .
- Posizionate una fettina di pancetta sul piano di lavoro e posizionate una castagna sull’estremità rivolta verso di voi. Arrotolate quindi la pancetta attorno alla castana e ripetete la stessa operazione anche per le altre.
- Trasferite su una telia foderata di carta forno e cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per circa 15 minuti. Quando la pancetta risulterà croccante sfornate i bocconcini di castagna al pancetta e serviteli ancora caldi.
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!