Vi abbiamo chiesto sui nostri canali social, che evento proporre in AreaDegustazione per il mese di Marzo… ebbene, a grande richiesta, replichiamo la SERATA BOLLITI, la serata con i nostri prodotti da pentola. Un abbinamento di intramontabile bontà… non ti resta che prenotare, ti daranno grandi soddisfazioni!
LA FORMULA PERFETTA
Il menu rimane sempre lo stesso ovvero, Degustazione Base – tagliere misto di salumi con consumazione € 10,00; oppure
Degustazione Completa – tagliere misto di salumi con giardiniera, tagliere misto di formaggi con marmellate, focaccine calde al crudo, consumazione € 16,00 (scopri di più)
Ma, per la sola serata di Venerdì 18 Marzo… aggiungendo ad ogni menu solo € 5,00 vi serviremo il “Gran Bollito” dell’Az Agr Al Berlinghetto!!!
I BOLLITI DEL MESE
I prodotti da pentola serviti durante la serata di Venerdì 18 Marzo, saranno i seguenti :
COTECHINO: Un classico della nostra tradizione… chiunque di noi almeno una volta nella vita si è trovato un buon piatto di cotechino sulla tavola! La nostra proposta esegue la ricetta bresciana alla lettera cercando di ben bilanciare la parte magra contro la cotenna per esaltarne il gusto ed incontrare ogni palato!
PRETE: Si tratta dello stinco di maiale disossato dal centro quindi, ancora con la cotenna integra. Viene cucito a mano e fatto cuocere; è un prodotto complesso anche se di facile preparazione, un po’ più lontano dalla tradizione casalinga ma sicuramente il massimo dell’esaltazione della nostra materia prima.
OSSO DELLO STOMACO CON SOPRESSA: E’ una classica soppressa da pentola a cui abbiamo aggiunto nel centro carne e osso dello stomaco. Un prodotto composto quindi, in cui l’unione dei due sapori e delle diverse consistenze trovano il loro equilibrio: morbido all’esterno e più compatto al centro. Senza ombra di dubbio anche questo piatto può salire sul podio dei nostri prodotti da pentola!
il tutto accompagnato da mostarde artigianali e succulente… il risultato? sarà proprio come ritrovare quel sapore unico di una pietanza “di una volta” in una location calda ed accogliete, curando i più piccoli dettagli…
L’ABBINAMENTO CHE CI PIACE
Il piatto di bolliti sarà aggiunto al nostro classico menu proprio per lasciare ad ogni commensale libera scelta, sicuramente l’abbinata tagliere di Salumi e Gran Bollito è una combo semplice ma davvero sorprendente! quindi non avete di che esitare… ognuno sarà libero di formare il suo abbinamento come meglio soddisfa il proprio gusto stando tutti in compagnia!
PRENOTA
A questo punto, ti ho detto tutto, che ne dici di sperimentare con noi questa degustazione da “Gran Bollito”?? un trend di stagione… prenota qui il tuo tavolo!