Sovracosce di pollo al forno
ricetta
Sovracosce di pollo al forno ricetta
DIFFICOLTA’
Facile
PREPARAZIONE
75 Min
TEMPO DI COTTURA
30 min. a 180°
DOSI
4 persone
INGREDIENTI :
- 4 sovracosce di pollo
- 8 fette di lardo Al Berlinghetto
- 400g di piselli
- 2 zucchine
- 10 pomodorini pachino
- 1 bicchiere di vino bianco
- QB di olio EVO
- QB di rosmarino
Preparazione
- Tritate il rosmarino a piacere molto fine. Tagliate a rondelle le zucchine ed a metà i pomodorini
- Avvolgete le sovracosce di pollo in due fette di lardo ciascuna. Poi disponetele in una teglia da forno.
- Aggiungete zucchine, pomodorini e piselli.
- Condite con vino bianco ed olio. Spolverizzate il rosmarino tritato
- Cuocete il pollo a forno caldo a 180°C per circa 60 minuti.
- Passate 5 minuti al grill.
L’host – Emanuele Patrini
Per me la cucina è una valvola di sfogo dallo stress del lavoro, e quando slaccio la cravatta e mi allaccio il grembiule, mi rilasso.
Lui è Emanuele Patrini manager per professione e foodblogger per passione!
Non potete assolutamente perdervi il suo blog Cravatte ai Fornelli Troverete ricette, menu completi e consigli su “lifestyle e home”
Qui la sua presentazione :
Terzo classificato alla prima edizione di Bake Off Italia, vivo a Milano e sono manager di una multinazionale di consulenza nel settore della gestione del rischio.
Ho la passione per la cucina ed il buon cibo. Così, dopo aver pubblicato per Il Sole 24 Ore un manuale metodologico per l’applicazione del risk management in sanità e un testo sul Lean Management in corsia, ho realizzato il mio sogno nel cassetto pubblicando nel 2015 anche un libro di cucina: “Cucina metropolitana”, Ed. Tecniche Nuove.
Scrivo per questo mio Blog dal 2012.
Vi annoto le mie ricette, che mi piace sperimentare e condividere.
Pubblico le foto dei miei nuovi piatti.
Spesso creo dei veri e propri menù per tutti quegli amici e colleghi che cercano suggerimenti per una cena, un evento o solo perché vogliono gustare qualcosa di diverso.
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Il nostro prodotto: Il cotechino del Berlinghetto