Crostini con fichi e Salame del Berlinghetto

Crostini con fichi e salame del Berlinghetto

DIFFICOLTA’

bassa

PREPARAZIONE

/

TEMPO DI COTTURA

/

DOSI

2 persone

INGREDIENTI :

 
 
  •  Pistacchi di bronte
 

Dovete organizzare a breve uno sfizioso buffet, una degustazione di vini tra amici o nella vostra enoteca, un aperitivo per un evento nel vostro Paese o semplicemente volete godervi il gusto di un salame di alto livello dal gusto unico?

Ecco come preparare un delizioso aperitivo in pochi passaggi e con ingredienti di qualità:

Utilizzate qualche crostino oppure del pane tagliato a fettine e scaldato nel forno.

Tagliate a fettine i fichi freschi e il salame.

Prendete i crostini o il pane, spalmate un sottile strato di gorgonzola, una fettina di salame e una di fico, per finire la granella di pistacchi di Bronte.

L’host – Francesca Maria Battilana 

L’ ospite di oggi si chiama Francesca Maria Battilana, dirige il blog Breakfast at Tiffany’s . Il suo blog ha uno stile tutto suo, molto minimal ma allo stesso tempo “chiccosissimo”.

Qui la sua presentazione :

Il mio mondo virtuale in stile minimal, proprio come la diva anni ’50 in Breakfast at Tiffany’s. Perché il cibo non passa mai di moda. Blogger, freelance & food writer. Web writer, Social media manager e recipes developer con attestato HACCP. Articolista e amante della fotografia, faccio content marketing, SEO copywriter e blogging. Collaboro con imprese, privati, agenzie di marketing e riviste.

Il nostro prodotto: Il Salame del Berlinghetto