Crostini con fichi e Salame del Berlinghetto
Crostini con fichi e salame del Berlinghetto
DIFFICOLTA’
bassa
PREPARAZIONE
/
TEMPO DI COTTURA
/
DOSI
2 persone
INGREDIENTI :
Dovete organizzare a breve uno sfizioso buffet, una degustazione di vini tra amici o nella vostra enoteca, un aperitivo per un evento nel vostro Paese o semplicemente volete godervi il gusto di un salame di alto livello dal gusto unico?
Ecco come preparare un delizioso aperitivo in pochi passaggi e con ingredienti di qualità:
Utilizzate qualche crostino oppure del pane tagliato a fettine e scaldato nel forno.
Tagliate a fettine i fichi freschi e il salame.
Prendete i crostini o il pane, spalmate un sottile strato di gorgonzola, una fettina di salame e una di fico, per finire la granella di pistacchi di Bronte.
L’host – Francesca Maria Battilana
L’ ospite di oggi si chiama Francesca Maria Battilana, dirige il blog Breakfast at Tiffany’s . Il suo blog ha uno stile tutto suo, molto minimal ma allo stesso tempo “chiccosissimo”.
Qui la sua presentazione :
Il mio mondo virtuale in stile minimal, proprio come la diva anni ’50 in Breakfast at Tiffany’s. Perché il cibo non passa mai di moda. Blogger, freelance & food writer. Web writer, Social media manager e recipes developer con attestato HACCP. Articolista e amante della fotografia, faccio content marketing, SEO copywriter e blogging. Collaboro con imprese, privati, agenzie di marketing e riviste.
Il nostro prodotto: Il Salame del Berlinghetto