Tortini polenta, radicchio e cotechino Azienda Agricola Al Berlinghetto
Tortini polenta, radicchio e cotechino Azienda Agricola Al Berlinghetto
DIFFICOLTA’
bassa
PREPARAZIONE
15/30 min
TEMPO DI COTTURA
q.b.
DOSI
2 persone
INGREDIENTI :
- cotechino Azienda Agricola Al Berlinghetto (senza glutine e senza lattosio)
- radicchio rosso
- 1 confezione di polenta già pronta
- aceto balsamico
- sale fino
- olio extravergine di oliva
- pepe nero
Preparazione
Portare a basso bollore coprendolo con un coperchio e lasciarlo andare per 3 ore.
L’host – Francesca Maria Battilana
L’ ospite di oggi si chiama Francesca Maria Battilana, dirige il blog Breakfast at Tiffany’s . Il suo blog ha uno stile tutto suo, molto minimal ma allo stesso tempo “chiccosissimo”.
Qui la sua presentazione :
Il mio mondo virtuale in stile minimal, proprio come la diva anni ’50 in Breakfast at Tiffany’s. Perché il cibo non passa mai di moda. Blogger, freelance & food writer. Web writer, Social media manager e recipes developer con attestato HACCP. Articolista e amante della fotografia, faccio content marketing, SEO copywriter e blogging. Collaboro con imprese, privati, agenzie di marketing e riviste.
Il nostro prodotto: Il Cotechino